Lotes
Lote | Objeto | Estado | Adjudicatario | Presupuesto | Importe | Fecha de fin | Baja | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Aceites | Formalizado | FRUTICOLAS ATECA, S.L. | 381.150,00 € | 163.353,00 € | 31 dic 2025 | 57,14 % | |
2 | Aves y Caza | Formalizado | EN-JE, S.A. | 714.367,64 € | 485.696,00 € | 31 dic 2025 | 32,01 % | |
3 | Bollería | Formalizado | MERCAOCAÑA SL. | 160.363,43 € | 101.897,98 € | 31 dic 2025 | 36,46 % | |
4 | Café | Formalizado | MERCAOCAÑA SL. | 62.753,60 € | 52.426,80 € | 31 dic 2025 | 16,46 % | |
5 | Carne | Formalizado | EN-JE, S.A. | 703.800,92 € | 478.462,40 € | 31 dic 2025 | 32,02 % | |
6 | Conservas | Formalizado | FRUTICOLAS ATECA, S.L. | 407.168,48 € | 275.116,50 € | 31 dic 2025 | 32,44 % | |
7 | Embutidos y Charcutería | Formalizado | ELABORADOS CARNICOS CIUDAD DEL SOL SLU | 377.393,96 € | 322.605,52 € | 31 dic 2025 | 14,59 % | |
8 | Especias, Caldos y Condimentos | Formalizado | FRUTICOLAS ATECA, S.L. | 87.686,31 € | 58.923,89 € | 31 dic 2025 | 32,8 % | |
9 | Frutas | Formalizado | FRUTAS MARÍN | 468.163,55 € | 375.277,31 € | 31 dic 2025 | 19,84 % | |
10 | Helados | Formalizado | CARLOS BERMEJO SL | 10.500,00 € | 5.250,00 € | 31 dic 2025 | 50 % | |
11 | Huevos | Formalizado | MERCAOCAÑA SL. | 74.750,00 € | 50.050,00 € | 31 dic 2025 | 33,04 % | |
12 | Leche | Formalizado | FRUTICOLAS ATECA, S.L. | 544.389,00 € | 263.589,00 € | 31 dic 2025 | 51,58 % | |
13 | Legumbres y Arroz | Formalizado | MERCAOCAÑA SL. | 202.455,40 € | 149.850,00 € | 31 dic 2025 | 25,98 % | |
14 | Ovoproductos | Formalizado | CARLOS BERMEJO SL | 17.417,40 € | 11.781,00 € | 31 dic 2025 | 32,36 % | |
15 | Pastas y Sopas | Formalizado | MERCAOCAÑA SL. | 87.690,00 € | 67.625,00 € | 31 dic 2025 | 22,88 % | |
16 | Patatas, Cebollas y Ajos | Formalizado | FRUTICOLAS ATECA, S.L. | 589.269,60 € | 362.848,00 € | 31 dic 2025 | 38,42 % | |
17 | Pescado Fresco | Formalizado | PESCADOS Y MARISCOS BRAVOMAR, S.L.U. | 153.012,50 € | 112.094,05 € | 31 dic 2025 | 26,74 % | |
18 | Pescado Ultracongelado | Formalizado | PLATAFORMA FEMAR SL | 302.152,46 € | 274.664,16 € | 31 dic 2025 | 9,1 % | |
19 | Postres Lácteos | Formalizado | CARLOS BERMEJO SL | 273.002,00 € | 189.420,00 € | 31 dic 2025 | 30,62 % | |
20 | Precocinados | Formalizado | PLATAFORMA FEMAR SL | 796.319,55 € | 708.365,50 € | 31 dic 2025 | 11,05 % | |
21 | Productos en Porciones | Formalizado | FRUTICOLAS ATECA, S.L. | 217.371,76 € | 151.170,12 € | 31 dic 2025 | 30,54 % | |
22 | Salsas de Mesa y Varios | Formalizado | FRUTICOLAS ATECA, S.L. | 156.869,35 € | 114.410,65 € | 31 dic 2025 | 27,03 % | |
23 | Verdura Congelada | Formalizado | PLATAFORMA FEMAR SL | 291.684,10 € | 232.187,40 € | 31 dic 2025 | 20,4 % | |
24 | Verdura y Hortalizas Frescas | Formalizado | CARLOS BERMEJO SL | 527.048,45 € | 344.081,35 € | 31 dic 2025 | 34,72 % |
Documentos
Pliegos y documentos de esta licitación
- Consulta los pliegos y documentos en nuestro lector integrado, y descárgatelos
- Realiza anotaciones en los PDFs y colabora con tu equipo
Posibles licitadores y bajas
Tender Intelligence: Posible competencia y bajas
Identifica quién es probable que se presente a esta licitación y la baja que realizará
- Identifica qué competidores es probable que se presenten en base a su histórico
- Obtén la baja estimada en base al comportamiento histórico y reciente de la posible competencia
- Analiza los datos con un click: lo que han hecho los posibles competidores en licitaciones relacionadas
- Identifica licitaciones relacionadas y consulta los informes de evaluación
Licitaciones similares
Licitaciones similares
Identifica licitaciones similares a esta que te puedan interesar
- Detecta oportunidades
- Analiza datos históricos
- Investiga qué ha hecho tu competencia
Análisis
- Registra y analiza quién se presentó a esta licitación y qué precios ofertaron
Análisis de oportunidades
Realiza un seguimiento y análisis de todas las oportunidades que te interesan
- Controla en un único lugar todas tus adjudicaciones y las oportunidades que te interesaron
- Identifica quién ganó las licitaciones a las que te presentaste
- Analiza las bajas que han realizado los ganadores
- Compara tu histórico de bajas con los de tu competencia