Descarga de datos

Puedes descargar los datos de cualquier página de resultados (licitaciones, adjudicaciones) en formatos reutilizables (CSV, Excel) que te servirá para poder analizar los datos en otros programas.

Cuando descargas datos en CSV o Excel tendrás disponibles todas las columnas que se muestran en la página de resultados, ampliadas con otras adicionales (como enlace a la plataforma original, enlace a la licitación en Gobierto…).

Esta función esta disponible en determinados planes. Consúltalos.

Registros

Cada plan lleva asociado el número de registros que puedes descargar de forma mensual.

Última modificación: 2024-06-07 11:57:56 +0200