Análisis
- Registra y analiza quién se presentó a esta licitación y qué precios ofertaron
Análisis de oportunidades
Realiza un seguimiento y análisis de todas las oportunidades que te interesan
- Controla en un único lugar todas tus adjudicaciones y las oportunidades que te interesaron
- Identifica quién ganó las licitaciones a las que te presentaste
- Analiza las bajas que han realizado los ganadores
- Compara tu histórico de bajas con los de tu competencia
Lotes
Lote | Objeto | Estado | Adjudicatario | Presupuesto | Importe | Baja | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Especialidad Formativa: docencia para impartir formación cualificante correspondiente al curso de ?Formación previa a certificados de profesionalidad de nivel 1: Tareas básicas de Cocina? (HOTR0002OV) | Publicada | |||||
2 | Especialidad Formativa: docencia para impartir formación cualificante correspondiente al curso de Certificado de Profesionalidad de nivel 1 ?Operaciones Básicas de Cocina? (HOTR0108) | Publicada | |||||
3 | Especialidad Formativa: docencia para impartir formación cualificante correspondiente al curso de Certificado de Profesionalidad de nivel 1 ?Operaciones Básicas de Pastelería? (HOTR0109) | Publicada | |||||
4 | Especialidad Formativa: docencia para impartir formación cualificante correspondiente al curso de Certificado de Profesionalidad de nivel 2 ?Cocina? (HOTR0408) | Publicada | |||||
5 | Especialidad Formativa: docencia para impartir formación cualificante correspondiente al curso de Certificado de Profesionalidad de nivel 2 ?Repostería? HOTR0509 | Publicada | |||||
6 | Especialidad Formativa: docencia para impartir formación cualificante correspondiente al curso de ?Formación previa a certificados de profesionalidad de nivel 1: Tareas básicas en el Servicio de restaurante y bar? HOTR0003OV | Publicada | |||||
7 | Especialidad Formativa: docencia para impartir formación cualificante correspondiente al curso de Certificado de Profesionalidad de nivel 1 ?Operaciones básicas de restaurante y bar? (HOTR0208) | Publicada | |||||
8 | Especialidad Formativa: docencia para impartir formación cualificante correspondiente al curso de Certificado de Profesionalidad de nivel 2 ?Servicios de Bar y Caferería? (HOTR0508) | Publicada | |||||
9 | Especialidad Formativa: docencia para impartir formación cualificante correspondiente al curso de Certificado de Profesionalidad de nivel 2 ?Servicios de Restaurante? (HOTR0608) | Publicada | |||||
10 | Especialidad Formativa: docencia para impartir formación cualificante en materia de ?Seguridad, higiene y protección ambiental en Hostelería?, incluida en los CP de nivel 2 de la familia profesional de Hostelería y Turismo, área de Restauración | Publicada | |||||
11 | Especialidad Formativa:docencia para impartir formación cualificante en materia de ?Inglés para servicios de Restauración?,incluida en los Certificados de Profesionalidad de nivel 2 de la familia profesional de Hostelería y Turismo, área de Restauración | Publicada | |||||
12 | Especialidad Formativa: docencia para impartir formación cualificante correspondiente al curso de ?Formación previa a certificados de profesionalidad de nivel 1: Tareas básicas en el servicio de Alojamiento? (HOTA0001OV) | Publicada | |||||
13 | Especialidad Formativa: docencia para impartir formación cualificante correspondiente al curso de Certificado de Profesionalidad de nivel 3 ?Recepción en Alojamientos? (HOTA0308) | Publicada | |||||
14 | Especialidad Formativa: docencia para impartir formación cualificante correspondiente al curso de Certificado de Profesionalidad de nivel 3 ?Promoción Turística Local e Información al Visitante? (HOTI0108) | Publicada | |||||
15 | Especialidad Formativa: docencia para impartir formación cualificante en materia de ?Inglés para actividades turísticas?, incluida en los CP de nivel 3 de la familia profesional de Hostelería y Turismo, áreas de Alojamiento y Turismo | Publicada | |||||
16 | Especialidad Formativa: docencia para impartir formación cualificante correspondiente al curso de ?Competencias digitales? FCOI00010V | Publicada | |||||
17 | Especialidad Formativa: docencia para impartir formación cualificante correspondiente al curso de Certificado de Profesionalidad de nivel 3 ?Programación con lenguajes orientados a objetos y bases de datos relacionales? (IFCD0112) | Publicada | |||||
18 | Especialidad Formativa: docencia para impartir formación cualificante correspondiente al curso de Certificado de Profesionalidad de nivel 3 ?Seguridad informática? (IFCT0109) | Publicada | |||||
19 | Especialidad Formativa: docencia para impartir formación cualificante correspondiente al curso de Certificado de Profesionalidad de nivel 3 ?Programación de sistemas informáticos? (IFCT0609) | Publicada | |||||
20 | Especialidad Formativa: docencia para impartir formación cualificante correspondiente al curso de Certificado de Profesionalidad de nivel 1 ?Operaciones auxiliares de servicios administrativos y generales? (ADGG0408). | Publicada | |||||
21 | Especialidad Formativa: docencia para impartir formación cualificante correspondiente al curso de Certificado de Profesionalidad de nivel 1 ?Operaciones de grabación y tratamiento de datos y documentos? (ADGG0508) | Publicada | |||||
22 | Especialidad Formativa: docencia para impartir formación cualificante correspondiente al curso de Certificado de Profesionalidad de nivel 3 ?Asistencia a la dirección? (ADGG0108) | Publicada | |||||
23 | EF: docencia para impartir formación cualificante en materia de ?Inglés profesional para la asistencia a la dirección?,incluida en los CP de nivel 3 de la familia profesional de Administración y Gestión, área de Gestión de la Información y Comunicación | Publicada | |||||
24 | EF: docencia para impartir formación cualificante de ?Lengua extranjera profesional distinta del ingles para la asistencia a la dirección?, incluida en los CP de nivel 3 de la familia profesional de Admin y Gestión, área de Gestión de la Info y Com. | Publicada | |||||
25 | Especialidad Formativa: docencia para impartir formación cualificante correspondiente al curso de Certificado de Profesionalidad de nivel 3 ?Creación y gestión de microempresas? (ADGD0210). | Publicada |
Documentos
Pliegos y documentos de esta licitación
- Consulta los pliegos y documentos en nuestro lector integrado, y descárgatelos
- Realiza anotaciones en los PDFs y colabora con tu equipo
Posibles licitadores y bajas
Tender Intelligence: Posible competencia y bajas
Identifica quién es probable que se presente a esta licitación y la baja que realizará
- Identifica qué competidores es probable que se presenten en base a su histórico
- Obtén la baja estimada en base al comportamiento histórico y reciente de la posible competencia
- Analiza los datos con un click: lo que han hecho los posibles competidores en licitaciones relacionadas
- Identifica licitaciones relacionadas y consulta los informes de evaluación