Análisis
- Registra y analiza quién se presentó a esta licitación y qué precios ofertaron
Análisis de oportunidades
Realiza un seguimiento y análisis de todas las oportunidades que te interesan
- Controla en un único lugar todas tus adjudicaciones y las oportunidades que te interesaron
- Identifica quién ganó las licitaciones a las que te presentaste
- Analiza las bajas que han realizado los ganadores
- Compara tu histórico de bajas con los de tu competencia
Lotes
Lote | Objeto | Estado | Adjudicatario | Presupuesto | Importe | Baja | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Lote 1 Seguridad e higiene y protecciónambiental en hostelería | Pendiente de decisión | 1.800,00 € | ||||
2 | Lote 2 Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento | Pendiente de decisión | 2.100,00 € | ||||
3 | Lote 3 Preelaboración y conservación de alimentos | Pendiente de decisión | 5.700,00 € | ||||
4 | Lote 4 Técnicas Culinarias | Pendiente de decisión | 7.200,00 € | ||||
5 | Lote 5 Productos Culinarías | Pendiente de decisión | 5.100,00 € | ||||
6 | Lote 6 Módulo de practicas profesionales no laborales de cocina | Pendiente de decisión | 2.400,00 € |
Documentos
Pliegos y documentos de esta licitación
- Consulta los pliegos y documentos en nuestro lector integrado, y descárgatelos
- Realiza anotaciones en los PDFs y colabora con tu equipo
Posibles licitadores y bajas
Tender Intelligence: Posible competencia y bajas
Identifica quién es probable que se presente a esta licitación y la baja que realizará
- Identifica qué competidores es probable que se presenten en base a su histórico
- Obtén la baja estimada en base al comportamiento histórico y reciente de la posible competencia
- Analiza los datos con un click: lo que han hecho los posibles competidores en licitaciones relacionadas
- Identifica licitaciones relacionadas y consulta los informes de evaluación