Lotes
Lote | Objeto | Estado | Adjudicatario | Presupuesto | Importe | Fecha de fin | Baja | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Aceites | Formalizado | PLATAFORMA FEMAR SL | 381.949,00 € | 159.020,00 € | 31 dic 2025 | 58,37 % | |
2 | Aves y Caza | Formalizado | EN-JE, S.A. | 747.579,00 € | 522.320,00 € | 31 dic 2025 | 30,13 % | |
3 | Bollería | Formalizado | MERCAOCAÑA SL. | 191.190,00 € | 93.520,00 € | 31 dic 2025 | 51,09 % | |
4 | Café | Formalizado | MERCAOCAÑA SL. | 53.639,30 € | 46.785,00 € | 31 dic 2025 | 12,78 % | |
5 | Carne | Formalizado | EN-JE, S.A. | 845.850,20 € | 563.898,00 € | 31 dic 2025 | 33,33 % | |
6 | Conservas | Formalizado | FRUTICOLAS ATECA, S.L. | 438.645,00 € | 294.819,60 € | 31 dic 2025 | 32,79 % | |
7 | Embutidos y Charcutería | Formalizado | ELABORADOS CARNICOS CIUDAD DEL SOL SLU | 420.893,80 € | 349.565,30 € | 31 dic 2025 | 16,92 % | |
8 | Especias, Caldos y Condimentos | Formalizado | FRUTICOLAS ATECA, S.L. | 100.119,35 € | 73.076,00 € | 31 dic 2025 | 27,01 % | |
9 | Frutas | Formalizado | FRUTAS MARÍN | 413.323,00 € | 339.442,50 € | 31 dic 2025 | 17,87 % | |
10 | Helados | Formalizado | CARLOS BERMEJO SL | 93.800,00 € | 46.900,00 € | 31 dic 2025 | 50 % | |
11 | Huevos | Formalizado | MERCAOCAÑA SL. | 117.760,00 € | 76.288,00 € | 31 dic 2025 | 35,22 % | |
12 | Leche | Formalizado | FRUTICOLAS ATECA, S.L. | 485.943,00 € | 243.401,50 € | 31 dic 2025 | 49,91 % | |
13 | Legumbres y Arroz | Formalizado | MERCAOCAÑA SL. | 211.310,50 € | 166.812,50 € | 31 dic 2025 | 21,06 % | |
14 | Ovoproductos | Formalizado | CARLOS BERMEJO SL | 9.439,00 € | 6.595,00 € | 31 dic 2025 | 30,13 % | |
15 | Pastas y Sopas | Formalizado | MERCAOCAÑA SL. | 83.445,00 € | 63.480,00 € | 31 dic 2025 | 23,93 % | |
16 | Patatas, Cebollas y Ajos | Formalizado | FRUTICOLAS ATECA, S.L. | 567.723,00 € | 371.460,50 € | 31 dic 2025 | 34,57 % | |
17 | Pescado Fresco | Formalizado | BASILISO PASTOR ASENSIO | 150.150,00 € | 105.130,00 € | 31 dic 2025 | 29,98 % | |
18 | Pescado Ultracongelado | Formalizado | PLATAFORMA FEMAR SL | 428.409,00 € | 399.947,00 € | 31 dic 2025 | 6,64 % | |
19 | Postres Lácteos | Formalizado | CARLOS BERMEJO SL | 311.010,00 € | 212.370,00 € | 31 dic 2025 | 31,72 % | |
20 | Precocinados | Formalizado | PLATAFORMA FEMAR SL | 902.126,00 € | 781.162,00 € | 31 dic 2025 | 13,4 % | |
21 | Productos en Porciones | Formalizado | PLATAFORMA FEMAR SL | 103.531,00 € | 77.384,00 € | 31 dic 2025 | 25,52 % | |
22 | Salsas de Mesa y Varios | Formalizado | FRUTICOLAS ATECA, S.L. | 219.126,20 € | 155.935,00 € | 31 dic 2025 | 28,87 % | |
23 | Verdura Congelada | Formalizado | PLATAFORMA FEMAR SL | 229.776,20 € | 182.975,20 € | 31 dic 2025 | 20,37 % | |
24 | Verdura y Hortalizas Frescas | Formalizado | CARLOS BERMEJO SL | 548.709,50 € | 355.308,50 € | 31 dic 2025 | 35,25 % |
Documentos
Pliegos y documentos de esta licitación
- Consulta los pliegos y documentos en nuestro lector integrado, y descárgatelos
- Realiza anotaciones en los PDFs y colabora con tu equipo
Posibles licitadores y bajas
Tender Intelligence: Posible competencia y bajas
Identifica quién es probable que se presente a esta licitación y la baja que realizará
- Identifica qué competidores es probable que se presenten en base a su histórico
- Obtén la baja estimada en base al comportamiento histórico y reciente de la posible competencia
- Analiza los datos con un click: lo que han hecho los posibles competidores en licitaciones relacionadas
- Identifica licitaciones relacionadas y consulta los informes de evaluación
Licitaciones similares
Licitaciones similares
Identifica licitaciones similares a esta que te puedan interesar
- Detecta oportunidades
- Analiza datos históricos
- Investiga qué ha hecho tu competencia
Análisis
- Registra y analiza quién se presentó a esta licitación y qué precios ofertaron
Análisis de oportunidades
Realiza un seguimiento y análisis de todas las oportunidades que te interesan
- Controla en un único lugar todas tus adjudicaciones y las oportunidades que te interesaron
- Identifica quién ganó las licitaciones a las que te presentaste
- Analiza las bajas que han realizado los ganadores
- Compara tu histórico de bajas con los de tu competencia