Saltar al contenido principal
Gobierto Contratación

Te contamos cómo Gobierto puede ayudarte

Recibe información en tu correo-e sobre Gobierto.

Populate Tools S.L. usará tu contacto y consulta para responder a lo que solicitas. La newsletter es opcional y requiere una elección separada. Más información: política de privacidad.

Haz preguntas sobre tus dudas de contratación pública y te damos una respuesta personalizada a partir de nuestra base de conocimiento

Hemos estrenado Gobierto Asistente: Comienza a utilizarlo para tener un histórico de tus preguntas, continuar conversaciones, recibir sugerencias de preguntas... y muy pronto, preguntar al Asistente por cualquier tema de Gobierto.

¿Es necesario hacer el certificado de no presentación de recursos?

Esta pregunta está pendiente de revisión por un humano

No es necesario hacer un certificado de no presentación de recursos para contratar con el sector público. Esto se debe a que el artículo 51 de la Ley de Contratos del Sector Público establece que el escrito de interposición de recurso debe presentarse en los lugares establecidos en el artículo 16.4 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas, y el artículo 85 de la Ley de Contratos del Sector Público establece que la prueba de no estar incursos en prohibiciones para contratar se puede realizar mediante testimonio judicial o certificación administrativa, según los casos.

Ayúdanos a mejorar ¿Qué tal la respuesta?