Saltar al contenido principal
Gobierto Contratación

Te contamos cómo Gobierto puede ayudarte

Recibe información en tu correo-e sobre Gobierto.

Populate Tools S.L. usará tu contacto y consulta para responder a lo que solicitas. La newsletter es opcional y requiere una elección separada. Más información: política de privacidad.

Haz preguntas sobre tus dudas de contratación pública y te damos una respuesta personalizada a partir de nuestra base de conocimiento

Hemos estrenado Gobierto Asistente: Comienza a utilizarlo para tener un histórico de tus preguntas, continuar conversaciones, recibir sugerencias de preguntas... y muy pronto, preguntar al Asistente por cualquier tema de Gobierto.

¿En que momento se ha de ingresar la garantía definitiva?

Esta pregunta ha sido revisada por un humano

La garantía definitiva debe ser ingresada en el plazo señalado en el apartado 2 del artículo 150 de la Ley de Contratos del Sector Público. Esta garantía puede prestarse en efectivo o en valores, mediante aval, contrato de seguro de caución o retención en el precio, según se prevea en los pliegos de cláusulas administrativas particulares. La acreditación de la constitución de la garantía definitiva también podrá hacerse mediante medios electrónicos. Además, una vez constituida la garantía definitiva, deberá ser cancelada la garantía provisional del adjudicatario.

Ayúdanos a mejorar ¿Qué tal la respuesta?